沙龙电子升级模式:男子因经济原因醉酒直播轻生 警方及时赶到避免悲剧发生

本文地址:http://407.1155810.com/legal/2022-08/05/content_42061387.htm
文章摘要:沙龙电子升级模式,激情滚如何已经有了偏移,一旦真何林微微一愣。

【男子因经济原因醉酒直播轻生】男子因经济原因醉酒直播轻生,沙龙电子升级模式:幸好警方及时赶到,才避免悲剧发生。

5日,记者从吉林通化边境管理支队了解到,本月3日19时50分,集安市公安局指挥中心向该支队大路边境派出所转警称:在集安市大路镇古马岭村,有一男子正在直播轻生,需立即派出警力搜寻救援。

大路边境派出所所长陶鹏程介绍,当时指挥中心也确定不了具体位置,经过迅速研判,6名警力和驻村辅警、护边员协助配合,重点从当地周边水域搜寻。

陶鹏程说,“夜间能见度非常低,根据掌握的直播视频看,没有标志性参照物,对搜索造成很大困难,众人以浑江口大桥为中心,分三路方向进行地毯式搜索。”

实地搜救的同时,派出所通过辖区监控系统,在古马岭村周边水域也进行了广泛查搜,试图找寻该男子的行动轨迹。

通过线上线下同步协作,当晚21时32分,民警在古马岭村六组一江岔岸边,发现一男子躺在距离水边2米处的草地上,浑身浸湿、酒气冲天。经询问,民警确认其为当事男子。

“当时他的意识有些模糊,自称喝了约2斤白酒,因经济问题越想越郁闷,于是有了轻生念头。”出警民警都业宇说,当时电闪雷鸣,为防止发生雷击事件,几个人合力费了好大劲才将处于醉酒状态的当事人带离岸边。

随后,民警第一时间联系医护人员为该男子检查处置,并联系到其亲属将其接回。次日,民警通过回访,耐心开导该男子,醒酒后的他放弃了轻生念头,也认识到自己直播轻生行为带来的负面影响,表示以后绝不会再做类似的事。

责任编辑:李海啸