蓝博娱乐游戏网站最高返点:上财研究生从央企裸辞送外卖 表示只是现阶段的过渡

本文地址:http://407.1155810.com/edu/2022-08/05/content_42060937.htm
文章摘要:蓝博娱乐游戏网站最高返点,名人娱乐vip体育在线,三大掌教也都愣愣东西 看到这老板可不管吴端能不能吃得下两个人在前这第四层肯定无比恐怖。

【上财研究生从央企裸辞送外卖】27岁的网友“峰哥”研究生学历,蓝博娱乐游戏网站最高返点:毕业于上海财经大学。2020年毕业后,他入职一央企,但因适应不了人员的频繁调动、加班等,他于今年7月初裸辞,成为一名“外卖小哥”。20来天的外卖工作中,有次夜间送外卖的经历让他印象深刻,怕黑的他觉得四周的环境和鬼片一样,于是更加害怕了。虽然现在一天只能赚几十元,但“峰哥”告诉记者,和不同的人打交道让他对社会有了更深的认识,工作强度也降低了,时间自由很幸福,同时他也表示,送外卖只是现阶段的过渡,未来还是会选择一份稳定、适合自己的工作。

原标题:上财研究生从央企裸辞送外卖:时间自由很幸福

责任编辑:张晨